Анкета персонажа

1. Имя персонажа
(На русском и английском)
Эшли Грин/Ashley Greene
2. Возраст
(Если не знаете то приблизительно)
22 года
3. Биография персонажа
(Не менее 10 строк. Описываемым подробно)
Американская актриса и модель Эшли Грин родилась в городке Джексонвилль (штат Флорида, США) 21 февраля 1987 года.
В Голливуд перебралась в семнадцатилетнем возрасте сразу же по окончанию школы. Актерскому мастерству обучалась на курсах Ли Страсберга. Изначально рассчитывала сделать карьеру в модельном бизнесе, однако ее роста оказалось недостаточно. По совету знакомых сосредоточилась на изучении актерского мастерства и рекламного дела, со временем выяснив для себя, что это занятие ей нравится гораздо больше, нежели отвергший ее модельный бизнес, потому повторных попыток вернуться на подиум не предпринимала.
В ожидании первых ролей снималась в музыкальных клипах, периодически появляясь в различных телепередачах. Первые роли исполнила в телевизионных сериалах «Расследование Джордан» (2001 - 2007), «Подстава» (2003 - 2007) и Акула (2006 - 2008). Кинематографический дебют Эшли состоялся с второстепенной ролью в комедии Майкла Кахилла «Мой папа псих» (2007), главную роль в которой исполнил Майкл Дуглас.
Настоящим успехом стала вторая работа Эшли Грин в большом кино. Мистическая мелодрама «Сумерки» (2008), собравшая в кинопрокате по всему миру чуть менее 400 миллионов долларов, принесла мировую известность всем основным участникам, в том числе и Эшли, исполнившей в картине одну из ключевых ролей.
На данный момент сложно сказать, как сложится дальнейшая судьба данной актрисы - станет ли она очередной суперзвездой, или же ее имя забудут так же, как сотни тысяч других имен, не менее, казалось бы, перспективных. Шансов на благополучный исход у Эшли более чем достаточно: в этом году на экраны выйдет сразу несколько полнометражных картин с ее участием, в том числе обреченное на успех «Новолуние» (2009), актрисе остается лишь использовать эти шансы на все сто.

Фильмография
Radio Free Albemuth (2009)
Skateland (2009)
Summer (2009)
Warrior (2009)
Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
Сумерки / Twilight (2008)
King of California (2007)
Desire (2006) (сериал)
Акула / Shark (2006-2008) (сериал)
Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал)
4. Характер
( Не менее 5 строк. Это важный пункт. Так как каждый из играющих должен знать о Вас много да бы можно было играть с Вашим персонажем)
Общительная,  веселая, милая! На нее всегда можно положиться, она никогда не обманет и не предаст. Всегда сможет дать дельный совет и сможет поддержать в трудную минуту.Когда Эшли Грин подписалась на роль Элис Каллен, она и не представляла, какой оглушительный успех ждет этот проект. С тех пор, как вышел первый фильм вампирской саги «Сумерки», жизнь актеров, сыгравших в нем, проходит на виду у тысяч поклонников. Тем не менее, есть кое-какие неизвестные факты о жизни Эшли. Именно о них 22-летняя актриса рассказала на днях, беседуя с корреспондентом журнала «People».
5. Внешность
( Не менее 4 строк + фото)
Достаточно высокая. Глаза синие, волосы темные. Карьера Актриса
имя (лат.) Ashley Greene
рост 1.65 м
дата рождения 21 февраля, 1987 | рыбы | 22 года
6. Увлечения
( Если не знаете придумайте)
Она любит дайвинг, чтение книг, отдых, шопинг и прогулки по парку.

Ваша анкета

1. Ваше имя
(Мы же должны знать как Вас величать)
Катя Пивень
2. Возраст
(Ну если стесняетесь не пишите..)
15 лет
3. Как с Вами связаться
(Аська, е-мейл и тд.)
Ну свой я знаю!
4. Ваша реклама нашего форума.
(Это обязательно!)