...
Ресторан "Taco Bell">>Знаменитый ресторан в LA
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-02-12 18:44:05
---->Машина Джоша
Джош и Ферг зашли в ресторан и сели подальше от окон.Как меня это достало,ужас.Джош взял меню и начал в него смотреть
Поделиться32010-02-12 18:49:39
--- машина Джоша.
Ферги устроилась на удобном стуле. Как меня это достало, ужас, - сказал Джош. Фёрг вздохнула и взяла в руки меню, которое ей протянул улыбчивый официант, который явно был на седьмом небе от счастья, что работает в этом месте - каждый день звезды первой величины. Стейси улыбнулась ему и посмотрела на мужа, - Относись к фотографам проще... Раньше тебя это не так сильно напрягало... Потом она обратилась к официанту, который ни на шаг от них не отошел. Я буду греческий салат, а ты, Джош? А из напитков, наверное возьмем "Шато Марго"? - Фёрги подняла глаза от напитка на супруга. Ты определился? - спросила она с легкой улыбкой.
Поделиться42010-02-12 19:20:50
Меня и ас не напрягает,просто иногда надоедает особенно если у тебя выходной.Джош улыбнулся и положил меню на стол.Что то не хочеться есть.Джош посмотрел на официанта.Всё заказ сделан можешь ити.Когда официант ушёл,Джош посмотрел на Ферг и улыбнулся
Поделиться52010-02-12 19:32:42
Меня и сейчас не напрягает, просто иногда надоедает, особенно если у тебя выходной, - сказал Джош. Фёрги игриво закатила глаза. За столько лет мог бы уже и привыкнуть, - усмехнулась она и в этот момент принесли заказ. Спасибо, - девушка а мило улыбнулась официанту, от чего тот засиял от счастья. Ну вот что ещё человеку нужно для счастья? Лишь бы какая-нибудь знаменитость улыбнулась... - с улыбкой сказала Стейси и принялась есть салат. Хорошо хоть принесли два бокала для вина, я надеюсь от этого ты отказываться не будешь? - спросила Фёрг с намеком на то, что Джошу пора разливать напиток. Девушка решила вернуться к разговор о фотографах. Знаешь, работников ресторана можно поблагодарить хотя бы за то, что фотографов внутрь не пускают, - усмехнулась Стейси.
Поделиться62010-02-12 20:06:27
Я привык,иногда даже нравиться,но не сегодня.Джош посмотрел в след официанту.Наверное,даже не наверное,а точно.Джош улыбнулся и посмотрел на Ферг.Конечно нет.Джош начал наливать вино.Но фотогрофам хватит окна,он посмотри.Джош посмотрел в окно и улыбнулся,потом перевёл взгляд на Ферг и улыбнулся
Поделиться72010-02-12 20:18:10
Какая ты сегодня зануда! - усмехнувшись сказала Фёрги и отпила вина. Она посмотрела на официанта, который побежал обслуживать другого клиента, но все равно, тот периодически смотрел на Стейси и улыбался. Та рассмеялась: Слушай, он наверное неделю будет меня вспоминать... А потом девушка добавила, уже совершенно серьезно. И вообще, что такого сегодня случилось, что ты так всему не рад?
Поделиться82010-02-12 23:22:28
Нет у меня настроения,так что поделаешь.Джош у лыбнулся и поставил бутылку на стол.С чего ты взяла что я сегодня всему не рад?Джош посмотрел на официанта,а потом на Ферг.Ето мне кажеться или он всё время улыбаеться?
Поделиться92010-02-12 23:28:03
С чего ты взяла что я сегодня всему не рад? Фёрги вздохнула и мило улыбнувшись начала пояснять сви догадки: Ну, слишком сильно недоволен фотографами, ничего не ешь, даже я, со своей диетой, позволила себе поесть... Может объяснишь в чем причина столь плохо настроения? - негодовала Стейси. Она как раз доела салат и, облокотившись локтями на стол, взяла в руки бокал с вином и отпила немного. Это мне кажется или он всё время улыбается? Фёрги посмотрела на Джоша и улыбнулась. Ну может человек любит Black Eyed Peas или фанат "Трансформеров". Не каждый день звезд увидишь, хотя если учесть, что она работает в Taco Bell, то каждый, но мы что-то давно сюда не заезжали и я не помню его... - постаралась найти объяснение излишней улыбчивости официанта Фёрг.
Поделиться102010-02-13 18:14:58
Может объяснишь в чем причина столь плохо настроения?У меня просто нет настроения.Джош вздохнул и улыбнулся.Мы что-то давно сюда не заезжали и я не помню его...Джош засмеялся.А ты каждого тут официанта запоминаешь?Джош сделал глоток вина
Поделиться112010-02-13 18:19:06
А ты каждого тут официанта запоминаешь? - сказал джош, на что Фёрги лишь укоризненно взглянула и отпила вина, но потом сказала: ну вообще-то, может ты не заметил, но официанты тут не слишком часто меняются, это же не какая-нибудь забегаловка... И поэтому которые нас обслуживали, я запоминаю... Но этого я запомню точно, - усмехнулась она. Тут это официант снова подошел. Может вы что-нибудь ещё будете? Стейси переглянулась с Джошем. Нет, спасибо, мы вас позовем, если нам что-нибудь понадобится. Когда официант, в очередной раз улыбнувшись, удалился, Фёрг рассмеялась.
Поделиться122010-02-14 16:10:03
Может ты не заметил, но официанты тут не слишком часто меняются. - сказала Ферг.Я на них внимания необращаю.Джош улыбнулся и сделал глоток вина.Этого я запомню точно - сказала Ферг.Я тоже,наверное.Подошёл официант.Может вы что-нибудь ещё будете? - спросил он.Нет спасибо.Когда официант ушёл,Джош засмеялся
Поделиться132010-02-14 16:20:46
Так, все, допиваем вино и уходим, пока он нас обоих не достал... - смеясь, сказала Фёрги. Он, похоже, из таких людей, которые постоянно пересматривают "звездные войны" и пишут в интернете, найдя очередной кино-ляп, - усмехнулась Стейси и отпила вина. Может дадим ему автограф вместо чаевых? - смеясь предложила Фергюсон и посмотрела на увлеченного обслуживанием другой звезды официанта.
Поделиться142010-02-14 16:29:22
Так, все, допиваем вино и уходим, пока он нас обоих не достал... - сказала Ферг.Джош засмеялся.Хорошо.Может дадим ему автограф вместо чаевых? - предложила Ферг.Давай лучше и то и другое.Джеемс улыбнулся и сделал пару глотков вина
Отредактировано Josh Duhamel (2010-02-14 16:34:14)
Поделиться152010-02-14 16:44:45
Фёрги откинулась на спинку стула и осушила бокал. Просим счет? - спросила она и выловила официанта. Нам счет. Тот вскоре пришел со счетом и блокнотом и ручкой. Фёрг посмотрела на мужа и расписалась. Когда парень направился за автографом к мужу Стейси с улыбкой сказала: да, я тоже люблю смотреть как мой муж сражается с межгалактическими роботами-убийцами.
Поделиться162010-02-25 15:41:59
Джош расплатился.Когда к нему подошёл официант он улыбнулся и дал автограф.А я люблю сушать как поёт моя девушка.Джош посмотрел на Стейси.Домой или ещё куда-то?
Поделиться172010-02-25 15:50:38
А я люблю слушать как поёт моя девушка, - сказал Джош, на что Фёрги игриво улыбнулась и закатила глаза. Она взвесила сумочку на кисть. Ну домой пока не хочется, ещё не вечер, - усмехнулась Стейси и посмотрела на мужа. Может съездим, например в парк? - предложила девушка
Поделиться182010-02-25 16:01:36
Джош улыбнулся и встал.Идём.Джош с Феог встали,он обнял её и они пошли к машине
---->Машина Джоша