Огромный дом)
Отредактировано Fergie (2010-02-12 23:37:32)
[Style Los-Angeles; Magic life stars] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Style Los-Angeles; Magic life stars] » ★Загородные особняки★ » Особняк Ферги и Джоша>>
Огромный дом)
Отредактировано Fergie (2010-02-12 23:37:32)
Фёрги вернулась с прогулки и зашла в большой дом. На встречу ей сразу прибежали её любимые таксы Митлоаф и Зои. Привет, детки, скучали? - почесав за ухом у одного из любимцев спросила Фёрг. Затем, проследовав в ванную комнату Стейси приняла душ. После бодрящей процедуры Фёрг отправилось на кухню. Фергюсон сделала себе легкий салат и с большим удовольствием практически в эту же минуту его съела. На кухню вовравлись неразлучные Митлоаф и Зои. Ну как же я могла про вас забыть, - рассмеялась Стейси и наложила в подписанные миски питомцев еды. Интересно, где Джош? Опять, наверное, на съемках..
Джош зашёл домой,снял куртку и направился на кухню.Надеюсь Ферг дома.На кухне Джош увидел Ферги.Привет,дорогая.Джош обнял Ферг и поцеловал её.Ты как?Джош достал минералку с холодильника и сделал пару глотков и поставил бутылку на стол,затем он сел на стул и посмотрел на Ферг и улыбнулся
Отредактировано Josh Duhamel (2010-02-08 22:09:36)
Фёрги поставила посуду в посудомоечную машину и на кухню зашел Джош. Привет, милый! Я недавно с пробежки, все отлично. Жаль тебя не было, я хорошо размялась, - Стейси улыбнулась. А ты где был, на съемках? - спросила она и села рядом, погладив Митлоаф.
Джош сделав ещё один глоток воды,поставил бутылку на стол.Ага,жалко,но если завтра буду дома пойдём вместе на пробежку.Джош улыбнулся.Да,но мне пообещали что завтра буду дома.Ты их знаешь пообещают,а потом в час ночи звонят чтоб выходил на сьёмки.Джош вздохнул.Может сходим куда то?
Отредактировано Josh Duhamel (2010-02-09 14:59:19)
Ага,жалко,но если завтра буду дома пойдём вместе на пробежку, - Ферги в ответ улыбнулась. Ага, возьмем ещё Зои и Митлоаф, а то они тут одни со скуки чуть не померли, я как зашла, чуть с ног не сбили, - с улыбкой сказал Фёрг и погладила питомцев. Ты их знаешь пообещают,а потом в час ночи звонят чтоб выходил на сьёмки, - ну надеюсь сегодня мы поживем спокойно, - улыбнулась она. Может сходим куда то? да, отличная идея, а то единственное куда мы последний раз ходили вместе это "золотой глобус". Куда пойдем?
Ага, возьмем ещё Зои и Митлоаф, а то они тут одни со скуки чуть не померли, я как зашла, чуть с ног не сбили - Джош засмеялся и посмотрел на собак.Ну надеюсь сегодня мы поживем спокойно.А я как надеюсь. - говорил Джош улыбаясь.Куда пойдем? - спросила Ферг.Выбор за тобой
Выбор за тобой, - ну-у, - протянула Фёрги и игриво закатила глаза, придумывая куда бы они могли сходить. Может ресторан Taco Bell? давно мы там не были... - с улыбкой сказала Фёрг и стала наркучивать прядь волос на палец
Может ресторан Taco Bell?О,давай. - Джош улыбнулся.Я щас прийду переоденусь.Джош пошёл на верх переодеваться,через минут 20 Джош спустился.Ну что идём или ты тоже переоденишься? - Джош улыбнулся и обпёрся об стену
Нет, я наверное пойду в спортивном костюме, чтобы завтра все таблоиды засверкали моими снимками с подписями "Фёрги заявилась в Taco Bell сразу после тренеровки!", - усмехнулась Фёрги и поднялась наверх. Она одела маленькое черное платье, поправила прическу, макияж. Я почти готова! - крикнула она Джошу, когда надевала украшения и обрызгалась любимыми духам и Givenchy. Она ещё раз поправила прическу и спустилась вниз. Ну все, я готова. Улыбнулась она мужу.
Нет, я наверное пойду в спортивном костюме, чтобы завтра все таблоиды засверкали моими снимками с подписями "Фёрги заявилась в Taco Bell сразу после тренеровки!" - сказала Ферг.А что было б смешно.Джош засмеялся.Ну все, я готова.Так быстро?Раньше у тебя это занимало больше времени.Сказал Джош и улыбнулся.Идём?Джош взял куртку
Отредактировано Josh Duhamel (2010-02-09 19:10:45)
А что было б смешно, - да мне потом было бы очень смешно оправдываться, - рассмеялась Фёрги. Так быстро?Раньше у тебя это занимало больше времени, - а ты что уже составил план на вечер?, - усмехнулась Стейси и взяла большую сумку. Ну пошли. Ты за рулем.
---- автомобиль Джоша.
А ты что уже составил план на вечер?Нет,а что надо было?Джош засмеялся и пошёл к машино,он одел куртку,взял ключи с полочки.Ты за рулем.Я не против.Джош дождался пока Ферг вышла и закрыл дверь
---->Автомобиль Джоша
---автомобиль Джоша
Ферги первая зашла в дом и положила сумку в холле. Девушка погладила выбежавших на встречу собак и пошла на кухню. Стейси налила себе кофе и села за стол, отпивая обжигающий напиток маленькими глотками.
----->Машина Джоша
Джош зашёл за Ферг,положил ключи на полочку и пошёл на кухню к Ферг.Джош сел на за стол на против форг и начал на неё смотреть
Стейси внимательно посмотрела на Джоша. Ещё и года не прошло с момента свадьбы, - тихо сказала она
Мы поженились меньше года назад, - отпивая кофе, сказала Стейси и встала из-за стола. Она подошла к окну. Я поверить не могу.. Почему?
Я знаю...Джош посмотрел на Ферг.Незнаю
Фёрги тяжело вздохнула и убрала прядь волос за ухо. И что делать будем?
Незнаю,но знаю что точно делать не будем.Подавать на развод
Фёрги вздохнула. Ладно. Не будем. Стейси выпила кофе одним большим глотком и закрыла глаза. Она ещё раз тяжело вздохнула и посмотрела на Джоша в ожидании, что он что-нибудь скажет.
Спасибо.Джош увидел что на него посмотрела Стейси.Извини
Стейси вздохнула. Джош.. Я... Пока не могу.. Хотела бы...
Вы здесь » [Style Los-Angeles; Magic life stars] » ★Загородные особняки★ » Особняк Ферги и Джоша>>